La carte
Bruschetta al pomodoro
Pain grillé frotté à l’ail, garni de tomates fraîches, basilic et filet d’huile d’olive.
Découvrez notre menu varié, rempli de saveurs italiennes traditionnelles et authentiques toutes élaborées avec des produits frais
6 €
Les entrées




Carpaccio di manzo
9 €
Fines tranches de bœuf cru, servies avec du parmesan, de la roquette et un filet de citron.


Arancini
Mozzarella di bufala, tomates fraîches, basilic, et huile d’olive extra vierge.
7 €


Salade caprese
Boulettes de riz farcies (souvent à la viande ou à la mozzarella), panées et frites.
8 €
Lasagna al forno
Des couches de pâtes alternées avec de la sauce bolognaise, de la béchamel et du parmesan, gratinées au four.
16 €
Les plats




Ossobuco
17 €
Jarret de veau mijoté lentement avec des légumes, du vin blanc et du bouillon, souvent servi avec du risotto ou de la polenta.


Entrecôte grillée
Risotto crémeux préparé avec du safran, du bouillon et du parmesan. Parfois accompagné d’osso buco.
13 €


Risotto alla milanese
Entrecôte grillée au feu de bois et accompagnée de pommes de terres sautées à la persillade, maison.
21 €
Margherita
tomate San Marzano, mozzarella di bufala, basilic frais et filet d’huile d’olive.
12 €
Les pizzas




Quattro Formaggi
15 €
Pizza pâte épaisse avec mozzarella, gorgonzola, parmesan et fontina.


Pizza napoletana
Sauce tomate, mozzarella, et salami piquant (ou nduja) pour une touche relevée.
14 €


Diavola
Pâte fine, garnie de tomates San Marzano, mozzarella di bufala, basilic frais et un filet d’huile d’olive, cuite dans un four à bois.
14 €
Tiramisu
Tomate San Marzano, mozzarella di bufala, basilic frais et filet d’huile d’olive.
12 €
Les desserts




Cannoli Siciliani
15 €
mozzarella, gorgonzola, parmesan et fontina


Zabaione
Sauce tomate, mozzarella, et salami piquant (ou nduja) pour une touche relevée.
14 €


Panna Cotta
Pâte fine, garnie de tomates San Marzano, mozzarella di bufala, basilic frais et un filet d’huile d’olive, cuite dans un four à bois.
14 €
Verdicchio dei Castelli
Originaire des Marches, c’est un vin blanc frais et minéral, parfait pour accompagner les fruits de mer ou les pâtes aux sauces légères.
12 €
Les boissons
Barolo
15 €
Produit dans le Piémont à partir du cépage Nebbiolo, c’est un vin puissant et tannique, idéal avec des plats de viande ou des truffes.
Vins blancs
Vins rosé
Vins rouges
Bardolino Chiaretto
Un rosé sec de la région du Lac de Garde, léger et fruité, parfait pour l’été ou pour accompagner des antipasti.
15 €
Verdicchio dei Castelli
Verdicchio dei Castelli
12 €
12 €
Originaire des Marches, c’est un vin blanc frais et minéral, parfait pour accompagner les fruits de mer ou les pâtes aux sauces légères.
Originaire des Marches, c’est un vin blanc frais et minéral, parfait pour accompagner les fruits de mer ou les pâtes aux sauces légères.
Bardolino Chiaretto
Bardolino Chiaretto
Un rosé sec de la région du Lac de Garde, léger et fruité, parfait pour l’été ou pour accompagner des antipasti.
Un rosé sec de la région du Lac de Garde, léger et fruité, parfait pour l’été ou pour accompagner des antipasti.
15 €
15 €
Barolo
Barolo
Produit dans le Piémont à partir du cépage Nebbiolo, c’est un vin puissant et tannique, idéal avec des plats de viande ou des truffes.
Produit dans le Piémont à partir du cépage Nebbiolo, c’est un vin puissant et tannique, idéal avec des plats de viande ou des truffes.
15 €
15 €








Réservez maintenant
Réservez votre table chez Luigi pour déguster une authentique cuisine italienne dans une ambiance chaleureuse.