La carte

Bruschetta al pomodoro

Pain grillé frotté à l’ail, garni de tomates fraîches, basilic et filet d’huile d’olive.

Découvrez notre menu varié, rempli de saveurs italiennes traditionnelles et authentiques toutes élaborées avec des produits frais

6 €
Les entrées
Carpaccio di manzo
9 €

Fines tranches de bœuf cru, servies avec du parmesan, de la roquette et un filet de citron.

Arancini

Mozzarella di bufala, tomates fraîches, basilic, et huile d’olive extra vierge.

7 €
Salade caprese

Boulettes de riz farcies (souvent à la viande ou à la mozzarella), panées et frites.

8 €
Lasagna al forno

Des couches de pâtes alternées avec de la sauce bolognaise, de la béchamel et du parmesan, gratinées au four.

16 €
Les plats
Ossobuco
17 €

Jarret de veau mijoté lentement avec des légumes, du vin blanc et du bouillon, souvent servi avec du risotto ou de la polenta.

Entrecôte grillée

Risotto crémeux préparé avec du safran, du bouillon et du parmesan. Parfois accompagné d’osso buco.

13 €
Risotto alla milanese

Entrecôte grillée au feu de bois et accompagnée de pommes de terres sautées à la persillade, maison.

21 €
Margherita

tomate San Marzano, mozzarella di bufala, basilic frais et filet d’huile d’olive.

12 €
Les pizzas
Quattro Formaggi
15 €

Pizza pâte épaisse avec mozzarella, gorgonzola, parmesan et fontina.

Pizza napoletana

Sauce tomate, mozzarella, et salami piquant (ou nduja) pour une touche relevée.

14 €
Diavola

Pâte fine, garnie de tomates San Marzano, mozzarella di bufala, basilic frais et un filet d’huile d’olive, cuite dans un four à bois.

14 €
Tiramisu

Tomate San Marzano, mozzarella di bufala, basilic frais et filet d’huile d’olive.

12 €
Les desserts
Cannoli Siciliani
15 €

mozzarella, gorgonzola, parmesan et fontina

Zabaione

Sauce tomate, mozzarella, et salami piquant (ou nduja) pour une touche relevée.

14 €
Panna Cotta

Pâte fine, garnie de tomates San Marzano, mozzarella di bufala, basilic frais et un filet d’huile d’olive, cuite dans un four à bois.

14 €
Verdicchio dei Castelli

Originaire des Marches, c’est un vin blanc frais et minéral, parfait pour accompagner les fruits de mer ou les pâtes aux sauces légères.

12 €
Les boissons
Barolo
15 €

Produit dans le Piémont à partir du cépage Nebbiolo, c’est un vin puissant et tannique, idéal avec des plats de viande ou des truffes.

Vins blancs
Vins rosé
Vins rouges
Bardolino Chiaretto

Un rosé sec de la région du Lac de Garde, léger et fruité, parfait pour l’été ou pour accompagner des antipasti.

15 €
Verdicchio dei Castelli
Verdicchio dei Castelli
12 €
12 €

Originaire des Marches, c’est un vin blanc frais et minéral, parfait pour accompagner les fruits de mer ou les pâtes aux sauces légères.

Originaire des Marches, c’est un vin blanc frais et minéral, parfait pour accompagner les fruits de mer ou les pâtes aux sauces légères.

Bardolino Chiaretto
Bardolino Chiaretto

Un rosé sec de la région du Lac de Garde, léger et fruité, parfait pour l’été ou pour accompagner des antipasti.

Un rosé sec de la région du Lac de Garde, léger et fruité, parfait pour l’été ou pour accompagner des antipasti.

15 €
15 €
Barolo
Barolo

Produit dans le Piémont à partir du cépage Nebbiolo, c’est un vin puissant et tannique, idéal avec des plats de viande ou des truffes.

Produit dans le Piémont à partir du cépage Nebbiolo, c’est un vin puissant et tannique, idéal avec des plats de viande ou des truffes.

15 €
15 €

Réservez maintenant

Réservez votre table chez Luigi pour déguster une authentique cuisine italienne dans une ambiance chaleureuse.